• 咸寧方陣人力資源服務有限公司是是咸寧市人力資源和社會保障局批準成立的專門從事人才與人力資源服務的機構,是政府指定的民辦職業中介機構,與咸寧市人才中心達成戰略合作伙伴關系,被咸寧市人力資源和社會保障局評為:“誠信職業中介”與“咸寧市見習生就業基地”。

       咸寧方陣人力資源服務有限公司依托自身強大的政府資源、人才資源、信息資源、網絡資源以及人脈資源,在不到五年的時間內順利完成了從勞務派遣到人事外包,項目外包,**后到業務外包的三級跳,客戶范圍擴展至通訊、通信、交通、能源、金融、證卷、高校、生產制造、零售、電子商務、IT、機關及事業單位等,服務范圍覆蓋湖北全省,并延伸至上海,廣州、深圳、長沙等地。

    咸寧人才網(hr0715.com)是咸寧方陣人力資源服務有限公司所屬經營網站。

    為了給客戶提供跟優質便捷的服務,咸寧方陣人力資源服務有限公司采用行業**的技術手段,提供給客戶高效、迅速、準確的在線數據查詢服務,促進了服務品質的提升。

    公司擁有一支富有朝氣、充滿活力、專業對口的服務團隊,遵循“專業為本,服務為先,誠信勤勉,高效和諧”的經營方針,為客戶提供專業化,個性化,標準化的服務!。

    公司自有物業“國際大廈”9樓902室,面積160㎡,2010年6月交付使用,全部用于公司辦公,并設立20㎡的檔案管理室和40㎡的員工培訓室。

    乘著新勞動合同法與國家人力資源行業新政策的春風,在廣大客戶單位的大力支持下,截至今日,咸寧方陣人力資源服務有限公司的業務范圍已擴展至通訊、通信、交通、能源、金融、證卷、高校、生產制造、零售、電子商務、IT、機關及事業單位等領域。咸寧方陣時刻牢記客戶至上的原則,深知只有不斷創新、改進質量、完善服務,才能贏得客戶的青睞和認可。我們始終如一的堅持以“滿足客戶的需求”為服務準則,以客戶需求為導向,以客戶滿意為標尺,以服務品質為核心,不斷提供服務質量與服務水平,為客戶提供放心滿意的服務,解除客戶的后顧之憂。同時,我們也是被咸寧市許多知名企業和單位選中的公司,如:國家電網咸寧分公司、中國聯通、中石油、中國農業銀行咸寧分行、交通銀行、中國交建、伊利集團咸寧公司、工貿家電、中國檢驗認證集團湖北有限公司等。全部客戶詳情見附件。

    為了更好的服務客戶,我公司在咸寧市區、咸安區、通城縣、通山縣、崇陽縣、嘉魚縣、赤壁市等地,分別設立了7個工作站,在當地勞動和社保局辦理了社保登記。